ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА И МЕДИЦИНА
Корзина
RU
UA

Тайские капсулы для волос - легкий путь к красоте.


   У Вас никогда не было секущихся волос? Не было проблем с расчесыванием? Ваши волосы всегда здоровы и красивы? Тогда можете закрыть эту статью и перейти в другой раздел нашего сайта Plumeria, где обязательно найдете что-то из тайской косметики и для себя, ведь те, кто хоть раз попробовал пользоваться косметикой из Таиланда, становятся её поклонниками навсегда! Для этого просто нажмите на картинку ниже.


Главная страница


   Если же с Вашими волосами не всё так идеально, то эта статья для Вас. Сегодня мы с вами поговорим на тему волос, точнее о тайских капсулах для волос A-Trainer Super Long Hair и Lesasha.

   Красивые и здоровые женские волосы очаровывают и завораживают представителей мужского пола, вызывают зависть и желание иметь такие же у представительниц прекрасной половины человечества. А еще это внешний признак здоровья и благополучия.

   Но как быть, если они секутся, выпадают, теряют блеск, медленно растут и уже не радуют своей былой силой и красотой? Как быть, если хочется стать обладательницей шикарной прически здесь и сейчас? А тут еще и бюджет весьма и весьма ограничен и совсем нет финансов на профессиональную помощь.





   В этой статье мы постараемся дать ответ на этот вопрос. И сегодня речь пойдет об одном средстве, эффект от которого превзошел самые смелые ожидания.


Лечебные шампуни


   Главные герои нашей сегодняшней статьи — тайские капсулы для волос A-Trainer Super Long Hair и Lesasha. С ними у вас становятся поистине шикарные здоровые волосы, к которым хочется прикасаться и можно очень долго смотреть и любоваться.


Капсулы для волос A-Trainer



Капсулы для волос


   Существует 5 формул, 5 цветов этого известного бренда. Основной состав всех пяти видов содержит замечательный коктейль из натурального масла жожоба, витамина E и жемчужной пудры.
Давайте же разберем каждую формулу, какой цвет вам больше подойдет.

   Виды:
(для перехода на страничку товара просто нажмите на фото)

   1. Желтые — подходят для защиты от высоких температур и создания гладкости самого волоска. Они хорошо выпрямляют и не делают их жирными после обработки.


.Капсулы для волос желтые

   Подробнее.



   2. Красные —идеальны для сильно поврежденных волос после завивки или агрессивной краски. Также они хорошо подойдут массивным, пористым волосам, даже справятся с копной сена на голове, которая часто встречается у молодых женщин. Формула этих капсул более жирная.


Капсулы для волос красные

   Подробнее
.



   3. Бежевые — помогают сохранить цвет, защищают от высоких температур и от секущихся кончиков. Они не добавляют жирности.




   Подробнее.



   4. Черные — лучше всего для сухих, лишенных объема волос. Они сглаживают и выпрямляют. Защищают от солнца и применения утюжка. Не повышают жирности.




   Подробнее.



   5. Зеленые - для активирования роста и укрепления ослабленных волос. Применяется каждый раз во время мытья головы. Содержимое сыворотки наносится на корни, затем через некоторое время смывается. Так же половинку ёмкости можно нанести на влажные волосы для легкости расчесывания и сглаживания кончиков после сушки.




   Подробнее.


   Так как состав этих тайских капсул для волос содержит преимущественно масло жожоба, то и консистенция будет соответствующая - масляная, чуть жидкая, легко распределяется по всей длине.

   Аромат присутствует, но он настолько легкий и ненавязчивый, что его можно даже и не почувствовать. На одно применение расходуется 0,5-2 капсулы в зависимости от размера причёски.

   После применения тайских капсул для волос A-Trainer Super Long Hair вы преобразитесь буквально на глазах - прическа выглядит более ухоженной, роскошной, блестит просто невероятно. Не это ли заветная девичья мечта?


Капсулы для волос Lesasha


   Капсулы для волос Leshаsha это капсулы класса Люкс з отличным ароматом. Формулы разработаны на основе витаминов А, Е та В5. В состав также входит 7 ценних масел для волос, а именно:

- масло льна;

- масло авокадо;
- аргановое масло;
- масло макадамии;
- оливковое масло;
- кокосовое масло;
- масло подсолнуха;
а также экстракт листов Розмарина.


Капсулы для волос Lesasha

   Подробнее.



   Наша компания предлагает 4 вида разних формул и цветов капсул Lesasha. Рассмотрим каждый из них.

   1. Оливковые - формула для сухих, поврежденных от солнца и утюжков волос, для сохранения цвета, от выпадения и перхоти. Они увлажняют и питают волосы, защищают от солнца и термоутюгов, сохраняют насыщенный цвет, уменьшают ломкость, усиливают блеск и шелковистость волос, избавляют от перхоти и зуда, активируют рост и останавливают выпадение.

Капсули для волосся Lesasha оливкові

   Подробнее.



   2. Зелёный чай и мята - это формула для поврежденных, сухих волос, от секущихся кончиков и выпадения. Они увлажняют и восстанавливают поврежденную структуру волоска, предотвращают иссечение кончиков, останавливают выпадение и активизируют рост, тонизируют и успокаивают кожу головы.

Капсули для волосся Lesasha зелений чай і м

   Подробнее.



   3. Йогурт - формула для поврежденных, сухих, вьющихся волос, от перхоти и зуда. Они восстанавливают структуру волоса, улучшают расчесывание, смягчают волосы и придают ему блеск. Также они лечат кожу головы, лишая бляшек, перхоти и, как следствие, активируется рост волос.
Капсули для волосся Lesasha йогурт

   Подробнее.

 
   4. Водоросли - формула для экстренного восстановления сухих, поврежденных после окрашивания или химической завивки волос. Восстанавливает структуру волоса, смягчает, лишает ломкости, придает блеск.

Капсули для волосся Lesasha водорості

   Подробнее.






   Если Вам требуется мгновенное и моментальное восстановление волос, то вы попали точно по адресу. Мы являемся прямым поставщиком популярных товаров из Таиланда, поэтому они всегда свежие и точно оригинальные. Берегитесь подделок!!!.

   Капсулы для волос A-Trainer Super Long Hair продаются в разном количестве: 10, 20, 50, 70, 500 шт. Также у нас есть оптовые цены для магазинов.

   Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Добавить коментарий